2024.10.16

【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証のココナッツミルクを使ったカレーを販売


SDGs目標


 

総合文化政策学部フェアトレード・ラボのコラボ商品企画で、今回はフェアトレード認証のココナッツミルクを使ったレッドカレーとグリーンカレーを1週間限定で青山キャンパス 17号館1階 学生食堂(イチナナ)にて販売します。

ココナッツの風味を存分に感じられるグリーンカレーと、鶏肉の旨みと辛さのバランスが絶妙なレッドカレー。
どちらも本格的な辛さを楽しめるカレーです。ぜひお召し上がりください。

■期間:2024年10月14日(月・祝)〜10月18日(金)
■場所:青山キャンパス 17号館1階 学食食堂(イチナナ)
■メニュー:レッドカレー ※2024年10月14日(月・祝)〜10月16日(水)
      グリーンカレー ※10月17日(木)~10月18日(金)
■価格:600円(税込)


関連リンク :

【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証のココナッツミルクを使ったカレーを販売

TOPへ戻る