2023.12.01

【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を販売


SDGs目標


 

総合文化政策学部フェアトレード・ラボとAGU Book Café(ななCafé)のコラボ企画として、2023年12月4日(月)から、フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を青山キャンパス 7号館1階 ななCaféにて販売します。

ガーナ共和国のカカオの生産者組合「Kuapa Kokoo(クアパ・ココ)」の最高品質のフェアトレード認証のカカオで作った、チョコレートパウダーを使用したほっと温まるドリンクです。
甘いホットチョコレートに、クリスマスツリーをイメージしたチョコホイップ、アラザン、星型チョコをトッピング!ちょこんとのったジンジャーマンクッキーがホリデーシーズンのワクワク感を高めてくれます!

■販売期間:2023年12月4日(月)〜
■販売場所:青山キャンパス 7号館1階 AGU Book Café(ななCafé)
■販売価格:400円(税込)


関連リンク :

【総合文化政策学部フェアトレード・ラボ】フェアトレード認証チョコレートパウダーを使用した「ホリデーホットチョコレート」を販売

TOPへ戻る